May ist unsere Wertschöpfungskettenmanagerin im Projekt WSNuKa und bringt als Gründerin von besserfleisch, einem Online-Shop für Bio-Rindfleisch, wertvolle Praxiserfahrung mit. Sie kennt sich bestens mit dem Verkauf von Biorindfleisch und dem Aufbau nachhaltiger Wertschöpfungsketten aus – und engagiert sich mit Herzblut für faire Strukturen rund um Bruderkälber und Zweinutzungstiere.

WSNuKa – Bio-Nutzkälber in die Bio-Wertschöpfungskette integrieren
Ein Projekt zur Stärkung der ökologischen Verwertung von Milchviehkälbern durch neue Wertschöpfungsketten, bessere Vernetzung und konkrete Unterstützungsstrukturen. Das im Januar 2025 gestartet Projekt ist auf drei Jahre angelegt und wird vom BMEL im Rahmen der Biowertschöpfungsketten-Richtlinie des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL) gefördert.


