Newsletter 14 – April 2025

Moin und Willkommen im Frühling! Es grünt, es blüht – und auch bei uns sprießen die Neuigkeiten! Ostern steht vor der Tür, und wir hoffen, ihr seid gut ins neue Jahr gestartet und voller Energie für die kommenden Monate.
Unterscheide
Foto: Yool

AUS DEM INHALT

  • Neue ÖTZ-Homepage

  • Rückblick ÖTZ-Fachforum

  • 10 Jahre ÖTZ

  • WSNuka und Herzlich Willkommen May!

  • Nominierung Ursula-Hudson-Preis

  • ÖTZ-Produktsiegel

  • Neuer Flyer: Das Gelbe vom Ei

  • Testimonials

  • Tierschutzpreis für Christine Bremer

  • Bio Genuss Akademie

  • Frühstückskampagne von Demeter

  • Praxishandbuch: Schutz vor Beutegreifern

  • Podcast Empfehlung

  • EU-Bio-Preis

Mehr lesen

Weitere ÖTZ-BlOGbeiträge

Tag des Zweinutzungshuhns 2024

Ei und Fleisch gehören zusammen!

Dialog zum Tag des Zweinutzungshuhns macht deutlich: Das Zweinutzungshuhn braucht verbindliche Commitments entlang der Wertschöpfungskette

Weiterlesen »
Zweinutzungshahn, zubereitungsfertig.

Fleisch und Eier: Zweinutzungshühner schmecken besser

Kein „Entweder-Oder“, sondern „Und“ − Zweinutzungshühner liefern sowohl aromatisches Fleisch als auch wohlschmeckende Eier, so eine Studie mit Beteiligung der Uni Hohenheim.

Weiterlesen »