Pauline Seyler

Bereits in ihrer landwirtschaftlichen Ausbildung auf einem Geflügelhof war klar, Pauline ist in der Welt der Innovationen, der Nachhaltigkeit und der Hühner zu Hause. Seit 2021 begleitet und dokumentiert sie alle Zucht- und Elterntier-Schlüpfe der ÖTZ und ist eure Ansprechpartnerin für Tierhaltung und Fütterung.
Pauline Seyler
Foto: Marlene Arndt

Bereits in ihrer landwirtschaftlichen Ausbildung auf einem Geflügelhof war klar, Pauline ist in der Welt der Innovationen, der Nachhaltigkeit und der Hühner zu Hause. Seit 2021 begleitet und dokumentiert sie alle Zucht- und Elterntier-Schlüpfe der ÖTZ und ist eure Ansprechpartnerin für Hühnerhaltung und Fütterung.

Mehr lesen

Weitere ÖTZ-BlOGbeiträge

Tag des Zweinutzungshuhns 2024

Ei und Fleisch gehören zusammen!

Dialog zum Tag des Zweinutzungshuhns macht deutlich: Das Zweinutzungshuhn braucht verbindliche Commitments entlang der Wertschöpfungskette

Weiterlesen »
Zweinutzungshahn, zubereitungsfertig.

Fleisch und Eier: Zweinutzungshühner schmecken besser

Kein „Entweder-Oder“, sondern „Und“ − Zweinutzungshühner liefern sowohl aromatisches Fleisch als auch wohlschmeckende Eier, so eine Studie mit Beteiligung der Uni Hohenheim.

Weiterlesen »