Newsletter 14 – April 2025

Moin und Willkommen im Frühling! Es grünt, es blüht – und auch bei uns sprießen die Neuigkeiten! Ostern steht vor der Tür, und wir hoffen, ihr seid gut ins neue Jahr gestartet und voller Energie für die kommenden Monate.
Unterscheide
Foto: Yool

AUS DEM INHALT

  • Neue ÖTZ-Homepage

  • Rückblick ÖTZ-Fachforum

  • 10 Jahre ÖTZ

  • WSNuka und Herzlich Willkommen May!

  • Nominierung Ursula-Hudson-Preis

  • ÖTZ product seal

  • Neuer Flyer: Das Gelbe vom Ei

  • Testimonials

  • Tierschutzpreis für Christine Bremer

  • Bio Genuss Akademie

  • Frühstückskampagne von Demeter

  • Praxishandbuch: Schutz vor Beutegreifern

  • Podcast Empfehlung

  • EU-Bio-Preis

Read more

Further ÖTZ BLOG articles

ÖTZ Chili

ÖTZ Chili

UNSERE NEUE FLAMME: ÖTZ CHILI
Unser legebetontes dual-purpose chicken, das aus einer Kreuzung der beiden Rassen New Hampshire und White Rock hervorgeht.

Read more:

Newsletter 15 – Juli 2025

Moin,
inmitten all der aktuellen Herausforderungen durften wir im letzten Monat einen ganz besonderen Moment feiern: Unser 10-jähriges Jubiläum auf den Öko-Feldtagen 2025! Gemeinsam mit vielen Wegbegleiter:innen blicken wir dankbar auf ein Jahrzehnt ökologischer Tierzucht zurück – getragen von Vertrauen, Austausch, „einfach machen“ und stetigem Dazulernen.

Read more:

Wir haben Geburtstag -
und du bekommst die Geschenke

 10% Rabatt auf deine Brutei-Bestellung

 von ÖTZ Coffee & Cream sowie ÖTZ Bresse Gauloise.  

Nur noch bis zum 27.07.2025

Nutze dafür den Code: 

OETZ10

Die Aktion gilt nur für Lieferungen bis zum 20.09.2025