Newsletter 14 – April 2025

Moin und Willkommen im Frühling! Es grünt, es blüht – und auch bei uns sprießen die Neuigkeiten! Ostern steht vor der Tür, und wir hoffen, ihr seid gut ins neue Jahr gestartet und voller Energie für die kommenden Monate.
Unterscheide
Foto: Yool

AUS DEM INHALT

  • Neue ÖTZ-Homepage

  • Rückblick ÖTZ-Fachforum

  • 10 Jahre ÖTZ

  • WSNuka und Herzlich Willkommen May!

  • Nominierung Ursula-Hudson-Preis

  • ÖTZ product seal

  • Neuer Flyer: Das Gelbe vom Ei

  • Testimonials

  • Tierschutzpreis für Christine Bremer

  • Bio Genuss Akademie

  • Frühstückskampagne von Demeter

  • Praxishandbuch: Schutz vor Beutegreifern

  • Podcast Empfehlung

  • EU-Bio-Preis

Read more

Further ÖTZ BLOG articles

Newsletter 16 – Oktober 2025

Moin & aufgepasst – es wird feurig 😉
Ihr habt es bestimmt alle mitbekommen, aber wir müssen es einfach noch mal erwähnen – 2025 ist die ÖTZ 10 Jahre alt geworden. Und unser Herz schlägt immer noch ein bisschen höher, wenn wir an das inspirierende Podium mit spannenden Blicken in Vergangenheit und Zukunft der ökologischen Tierzucht auf den Öko-Feldtagen denken.

Read more:
ÖTZ Chili

ÖTZ Chili

UNSERE NEUE FLAMME: ÖTZ CHILI
Unser legebetontes dual-purpose chicken, das aus einer Kreuzung der beiden Rassen New Hampshire und White Rock hervorgeht.

Read more:

Wir haben Geburtstag -
und du bekommst die Geschenke

 10% Rabatt auf deine Brutei-Bestellung

 von ÖTZ Coffee & Cream sowie ÖTZ Bresse Gauloise.  

Nur noch bis zum 27.07.2025

Nutze dafür den Code: 

OETZ10

Die Aktion gilt nur für Lieferungen bis zum 20.09.2025