Newsletter 14 – April 2025

Moin und Willkommen im Frühling! Es grünt, es blüht – und auch bei uns sprießen die Neuigkeiten! Ostern steht vor der Tür, und wir hoffen, ihr seid gut ins neue Jahr gestartet und voller Energie für die kommenden Monate.
Unterscheide
Foto: Yool

AUS DEM INHALT

  • Neue ÖTZ-Homepage

  • Rückblick ÖTZ-Fachforum

  • 10 Jahre ÖTZ

  • WSNuka und Herzlich Willkommen May!

  • Nominierung Ursula-Hudson-Preis

  • ÖTZ product seal

  • Neuer Flyer: Das Gelbe vom Ei

  • Testimonials

  • Tierschutzpreis für Christine Bremer

  • Bio Genuss Akademie

  • Frühstückskampagne von Demeter

  • Praxishandbuch: Schutz vor Beutegreifern

  • Podcast Empfehlung

  • EU-Bio-Preis

Read more

Further ÖTZ BLOG articles

Projekt WSNuKa

WSNuKa – Bio-Nutzkälber in die Bio-Wertschöpfungskette integrieren

Ein Projekt zur Stärkung der ökologischen Verwertung von Milchviehkälbern durch neue Wertschöpfungsketten, bessere Vernetzung und konkrete Unterstützungsstrukturen. Das im Januar 2025 gestartet Projekt ist auf drei Jahre angelegt und wird vom BMEL im Rahmen der Biowertschöpfungsketten-Richtlinie des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL) gefördert.

Read more:
Unterscheide

Newsletter 14 – April 2025

Moin und Willkommen im Frühling!

Es grünt, es blüht – und auch bei uns sprießen die Neuigkeiten! Ostern steht vor der Tür, und wir hoffen, ihr seid gut ins neue Jahr gestartet und voller Energie für die kommenden Monate.

Read more:

Wir haben Geburtstag -
und du bekommst die Geschenke

 10% Rabatt auf deine Brutei-Bestellung

 von ÖTZ Coffee & Cream sowie ÖTZ Bresse Gauloise.  

Nur noch bis zum 27.07.2025

Nutze dafür den Code: 

OETZ10

Die Aktion gilt nur für Lieferungen bis zum 20.09.2025